Emelec y Universidad Católica protagonizaron un duelo de poder a poder en Guayaquil

– Advertisement –

Visualizaciones:

67

El cuadro millonario igualó 2×2 con Universidad Católica en el Capwell.

Con un gol agónico en los minutos adicionales del encuentro, Emelec rescató un punto ante Universidad Católica, y mantiene vivas sus esperanzas por alcanzar el primer lugar de la tabla y lograr ser campeón de manera directa. El cuadro «Millonario» se ubica en el segundo lugar de la segunda etapa de la LigaPro.

A los 14′ minutos del encuentro, los visitantes se pusieron en ventaja, sin embargo, el juez central invalidó la acción por un supuesto fuera de juego.

Emelec sería el encargado de anotar el primer tanto del encuentro, Joao Rojas inauguró el marcador a los 27 minutos, tras asistencia de Romario Caicedo. La visita no tardó en reaccionar, y con goles de Lisandro Azulgaray a los 35, de penal, y de Jorge Valencia a los 36′, remontaron el marcador. Los primeros 45′ minutos culminaron con la victoria parcial de la «Chatoleí».

Al inicio de los segundos 45′, las acciones se equilibraron en ambos bandos. Empero, el partido tuvo nuevas acciones polémicas por parte del juez central, Andrés Tola, pues el colegiado anuló un gol de Joao Rojas al minuto 85′, que habría supuesto el 2×2.

No fue hasta los minutos adicionales del cotejo que los «Eléctricos» lograron consumar el empate por intermedio de José Cevallos. El atacante anotó la paridad tras una jugada de pelota detenida.

Culminada la fecha 8 de la segunda etapa de la LigaPro, así quedaron las posiciones de la segunda etapa y acumulada:

#ATENCIÓN | Así quedó la tabla de posiciones de la segunda etapa, y la tabla acumulada de la @LigaProEC. 👈🏻🔥@IDV_EC es líder una fecha más de la segunda etapa, y @CSEmelec comanda en la acumulada. ⚽👀 pic.twitter.com/vpdH5aH5l1

— Con Ñeque! (@DeportesPU) September 27, 2021

El encuentro entre Barcelona y Aucas se postergó debido a la participación del equipo ecuatoriano en Copa Libertadores.

Fuente: LigaPro.