– Advertisement –

Visualizaciones:

104

El cuadro amarillo se impuso 3×2 al combinado morlaco.

Se llevó a cabo en el estadio Monumental de Guayaquil el cotejo entre Barcelona S.C. y Deportivo Cuenca. El encuentro fue válido por la aplazada jornada 7, que no se pudo disputar debido a la huelga arbitral. Barcelona S.C. sumó tres puntos, tras imponerse 3×2 a Deportivo Cuenca.

¡¡¡A LO BARCELONA!!!#BSCvsDCuenca 3-2

⚽️ 27′ Sergio López

⚽️ 75′ y 94′ Gonzalo Mastriani#LigaProBetcris#VamosÍdolo 🟡⚫️ pic.twitter.com/WsP91ipbEp

— BARCELONA S.C. (@BarcelonaSC) September 18, 2021

Para recibir a Deportivo Cuenca, Barcelona S.C. alineó con: Burrai, Pineida, Riveros, León, Castillo, López, Piñatares, Preciado, Díaz, Martínez y Mastriani.

Por su parte, Deportivo Cuenca dispuso del siguiente XI inicial: Heras, Johnson, Peña, Biojo, Bolaños, Arce, Larrea, Penilla, Chicaiza, Jourdan y Olrando.

El partido inició favorable para el cuadro local, pues un tempranero gol de Sergio López al minuto 27′, puso adelante al cuadro amarillo. Al término de los primeros 45′ minutos, el marcador fue de 1×0 a favor de Barcelona.

Al inicio de la etapa de complemento, Deportivo Cuenca reaccionó a los embates de Barcelona. Al minuto 54′, Federico Jourdan anotó el empate 1×1 para la visita. El cuadro «Morlaco» remontó el partido al minuto 62′, tras la anotación de Muriel Orlando.

La respuesta de los locales no se hizo esperar. Gonzalo Mastriani se convirtió en la figura del encuentro al anotar un doblete.El primer tanto del atacante amarillo lo consolidó en el minuto 76; mientras que, el segundo tanto del delantero llegó en los minutos adicionales del encuentro, sentenciando el 3×2 definitivo.

Tras la victoria, Barcelona se ubica en el quinto puesto de la tabla de posiciones con 12 puntos, mientras que Deportivo Cuenca se ubica en el puesto 12 con 5 unidades.

Fuente: LigaPro