Ecuador pierde ante Brasil 2×0 con goles de Richarlison y Neymar

– Advertisement –

Visualizaciones:

70

El conjunto tricolor permanece en la tercera posición de la clasificación.

Culminó la jornada 7 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Catar 2022. Ecuador no pudo en su visita a Brasil y cayó derrotado 2×0 con goles de Richarlison y Neymar.

En un primer tiempo muy bien planteado defensivamente por el equipo tricolor, Brasil tuvo muy pocas jugadas en ofensiva. En el minuto 42′, la situación más peligrosa llegó por el sector derecho con un centro hacia el área de Fred que fue aprovechado por Gabriel Barbosa, quien finalmente mandaba el balón al fondo de las redes. La jugada se anuló porque había posición adelantada.

🔴 #ATENCIÓN | 42′ ¡Goool de Gabigooool! 💔

Tres doritos después ⏭️

¡Posición adelantada! El delantero estaba en ubicación indebida.🥳

🇧🇷 0-0 🇪🇨

Fecha 7 – Eliminatorias Sudamericanas pic.twitter.com/3GjeWiyg3i

— Con Ñeque! (@DeportesPU) June 5, 2021

El cuadro ecuatoriano se mostró muy ordenado sin imprecisiones, sin embargo, no tuvo una acción de gol concreta. Así culminó el primer tiempo 0x0.

Ya en la segunda mitad, Brasil salió al campo de juego con otro semblante y es así que en el minuto 65′, el ofensivo del Everton, Richarlisón, sacó un remate dentro del área que venció al golero Alexander Domínguez.

🔴 #ATENCIÓN | Revive el tanto de Richarlison que le da la victoria momentánea 1×0 de Brasil 🇧🇷 sobre Ecuador 🇪🇨 en la fecha 7 de las Eliminatorias rumbo a Catar 2022. 🌎✈️🇶🇦 https://t.co/rNmarYhwIF

Es así que Brasil buscó incrementar el score. Minutos más tarde, Gabriel Jesús -quien ingresó para reemplazar a Gabigol- fue derribado por Angelo Preciado dentro del área. El juez central Alexis Herrera revisó el VAR y se dictaminó un lanzamiento penal.

En primera instancia, Alexander Domínguez atajó la pena máxima de Neymar pero luego de nuevamente revisar el VAR, se decidió repetir la jugada por adelantamiento del golero ecuatoriano.

Finalmente Neymar decretó el 2×0 final.

GOL de Neymar que de tiro penal anotó el 2-0 en el Beira-Rio – #Brasil 2 #Ecuador 0 #LaTrixECDFpic.twitter.com/1XJfqygiby