Delfín consiguió sumar 3 puntos en el Jocay

– Advertisement –

Visualizaciones:

82

El conjunto «Cetáceo» superó 2×1 a Manta en el último partido de la fecha 9 de la LigaPro.

Culminó la jornada 9 del campeonato nacional con el encuentro entre Delfín y Manta. El cuadro local se impuso 2×1 con goles de Jhon Cifuente a los 18′ y de Jostin Alman a los 20′. Para Manta anotó Roberto Ordóñez a los 42′.

El encuentro comenzó con un revés para los locales, Roberth Burbano dejaría con 10 elementos a Delfín, tras recibir la segunda tarjeta amarilla a los 13′ minutos de juego.

Sin embargo, la expulsión no bajó el rendimiento del cuadro «Cetáceo». Jhon Cifuente anotó el primer tanto del partido al minuto 18‘, tras recibir una asistencia de Joao Ortíz.

El cuadro local aumentó el marcador al minuto 20′ con gol de Jostin Alman. El atacante de Delfín remató el balón a placer a la escuadra derecha del arco que defendía el golero Hamilton Piedra, de Manta.

En el ocaso del primer tiempo, Roberto Ordóñez consiguió poner el descuento en el marcador al minuto 42′. Los primeros 45′ minutos culminaron con el marcador 2×1 favorable para Delfín.

En la etapa complementaria no se registraron acciones de gol por parte de ambos elencos, sin embargo, Joel Quintero sería expulsado en Manta tras recibir la roja directa al minuto 90+6′.

🏁 ¡Final!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀@DelfinSC 2⃣-1⃣ @MantaFutbolClub

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#LigaProBetcris 🇪🇨⠀

#DelfínVsMantapic.twitter.com/4sm6eWVhC2

— LigaPro (@LigaProEC) October 5, 2021

Tras el resultado, Delfín se ubica en el décimo puesto de la tabla de posiciones con 12 puntos, mientras que, Manta ocupa el penúltimo lugar con 4 unidades.