– Advertisement –

Visualizaciones:

72

El compromiso entre Ecuador y Venezuela culminó con el marcador de 4×1.

«La Tri» Femenina sufrió una derrota de 4×1 frente a Venezuela. El partido fue reprogramado para este 24 de octubre. La delantera Deyna Castellanos fue la principal figura del cotejo a favor al anotar un doblete.

Ecuador tuvo un buen inicio de partido y se adelantó en el marcador por intermedio de Ligia Moreira a los 18′ minutos. Venezuela reaccionó en la parte final del primer tiempo y pudo dar vuelta al marcador con anotaciones de Oriana Altuve a los 38′, y de Gabriela García a los 43′.

Deyna Castellano se convirtió en la figura del partido. La talentosa jugadora venezolana anotó un doblete para sentenciar el 4×1 definitivo.

Alineación de Ecuador: Andrea Vera; Kerly Real, Ligia Moreira, Ariana Lomas, Jessy Caicedo; Joselyn Espinales, Marthina Aguirre, Stefany Cedeño, Karen Flores; Emily Arias, Jael Montalvo.

Alineación de Venezuela: Cáceres; Cabrera, Giménez, Villamizar, O’Neill; Castellanos, Moreno, Altuve, Rodríguez; Guarecuco, García.

🔴#ATENCIÓN | #LaTriFemenina 🇪🇨 cayó goleada 1 – 4 en el partido amistoso frente a #Venezuela 🇻🇪, en el estadio de Independiente del Valle, en Sangolquí. 🏟️ pic.twitter.com/rFv4UUYeuc