– Advertisement –

Visualizaciones:

15

El ciclista colombiano Egan Bernal ganó la etapa 16 del Giro.

El Giro de Italia esta culminando sus ultimas etapas y hoy se disputó la etapa 16 y con un recorte en su recorrido de 212 a 153, esto por el mal tiempo climático. Para este día 24 de mayo de 2021, ganó el colombiano Egan Bernal.

La decisión de acortar el recorrido fue del director Mauro Vegni, para proteger y precautelar la salud de los ciclistas y dijo lo siguiente: «Lo más importante es que todos los corredores puedan llegar al final de la carrera a Milán de forma segura», afirmó.

Además, mencionó que buscan que cada uno de los pedalistas lleguen bien a la disputa final del Giro en Milán: «Nuestro primer objetivo es garantizar que los ciclistas lleguen a Milán de forma segura. Con estas condiciones meteorológicas decidimos que era más importante hacer una etapa intensa más corta que enfrentar una situación compleja, por eso cortamos los dos largos descensos», aseguró.

Aquí algunas de las reacciones luego del magnifico triunfo de Egan Bernal:

#Giro 🇮🇹 Egan Bernal 🇨🇴 ha coronado Giau con 45″ de ventaja sobre Caruso, 1’13» sobre Bardet y 1´30″ sobre Almeida, Carthy y Ciccone… Simon Yates estaría perdiendo 2´40″. Quedan 14 km de descenso hasta la meta en Cortina d’Ampezzo.

— Ciclismo a Fondo (@Ciclismoafondo_) May 24, 2021

🇮🇹 #Giro ¡OLE, OLE, OLE! ¡EGAN, EGAN! Ganó el colombiano y es más líder que nunca de la Corsa Rosa.

¿Querían una exhibición del colombiano? Acá la tienen.

Magistral, impetuoso, soberbio, genial. La palabra que quieran. Hoy se lleva todos los halagos. Fenomenal. pic.twitter.com/JH2VGxp5PW