Dinamarca ganó a República Checa y avanzó a las semifinales de la Eurocopa

Dinamarca le ganó 2-1 a la República Checa el choque que se disputó en el estadio Olímpico de Bakú (Azerbaiyán) y eso le bastó para avanzar a las semifinales de la Eurocopa.

Los daneses se adelantaron con los tantos de Thomas Delaney y de Kasper Dolberg, que acercaron a su selección a las semifinales de la Eurocopa. Patrik Schick anotó el descuento para los checos.

¡Tempranero gol de #DEN! A los 5′ del 1T, Delaney marcó el 1-0 ante #CZE por los cuartos de la #EurocopaEnDIRECTV.

Disfrútalo por los C610/1610HD y @DIRECTVGO. #EURO2020pic.twitter.com/bWEB8Oxw8G

— DIRECTV Sports (@DIRECTVSports) July 3, 2021

Delaney abrió el marcador a los cinco minutos gracias a un cabezazo a la salida de un córner lanzado por su compañero Jens Stryger.

Después, Dolberg marcó su tercera diana de la Eurocopa al filo del descanso tras rematar un centro de Joakim Maehle desde la banda izquierda.

Centro tres dedos de lujo ✨ de Maehle, la empujó Dolberg y llegó el segundo de #DEN: ahora le gana 2-0 a #CZE por los cuartos de la #EurocopaEnDIRECTV.

¿Partido liquidado? Síguelo por los C610/1610HD y @DIRECTVGO. #EURO2020pic.twitter.com/aaHqp4X9xS

¡Y apareció él! 🦸‍♂️ Patrik Schick, héroe de #CZE en esta #EurocopaEnDIRECTV, marcó el descuento 1-2 ante #DEN. ¡Hay partido en Bakú! 🔥

Vive la acción por los C610/1610HD y @DIRECTVGO. #EURO2020pic.twitter.com/9CHG3UTVL6