Derrota de visita para los riojanos

::

Este día domingo, por la vigésima séptima jornada del Grupo 1 de la Segunda División B de España, el Logroñés visitó al Sporting B. Los riojanos no lograron sumar y se tuvieron que resignar a caer por 2 a 1.

Apenas a los 4 minutos, Jaime Santos abrió el marcador para los dueños de casa. Luego, a los 41, Menudo marcó en transitorio empate. Y finalmente Álex García marcó el gol de la victoria para los de Gijón a los 80.

Después de haber sido titular la semana pasada, el ecuatoriano Joel Valencia del Logroñés inició este día en el banco e ingresó a los 60 minutos, en lugar de Miguel Santos.

Producto de este resultado, los riojanos acumularon dos fechas sin perder, se quedaron con 46 puntos y se mantienen en el tercer lugar de la tabla de posiciones.

Logroñés: Miguel,Sergio Martínez, Íñigo Zubiri, Julio Rico, Moisés, Titi (Ander Gago), Chevi (Camochu), Menudo, Jacobo, Miguel Santos (Joel Valencia) y Muneta.