Deportivo Lara ganó dos partidos en el mismo día y uno en Copa Libertadores

Deportivo Lara logró el miércoles una hazaña: dos triunfos en el mismo día. El conjunto venezolano se vio obligado a afrontar los dos partidos con una diferencia de apenas cinco horas y media entre el comienzo de uno y otro partido, pero solventó compromisos llevándose los tres puntos.

A primera hora, 15:00 locales, el duelo fue con Llaneros, por la decimosegunda jornada del Apertura venezolano. Con un equipo alternativo, los larenses pelearon para imponerse por 2-3 con goles de Otero, Fuentes y González.

Más tarde, a las 22:30 locales y en otro escenario, el Lara le dio un empujón hacia el abismo al Huracán de Argentina. Bernaldo Manzano abrió la cuenta de penal a los 10 minutos en el estadio Metropolitano de Barquisimeto. David Centeno amplió con un derechazo desde fuera del área a los 44m. Huracán llegó al descuento con un gol en contra de Manzano a los 63m.

El encuentro estuvo detenido en la primera parte durante 13 minutos por un corte de luz en el estadio.

Con estos tres puntos, Deportivo Lara logró su primer triunfo en esta Copa y se apoderó del segundo puesto del Grupo B.