Deportivo Cuenca se despidió con una goleada de la Copa Libertadores Femenina

– Advertisement –

Visualizaciones:

97

Deportivo Cuenca venció 4-0 a Sol de América, en Asunción.

Por la última fecha de fase de grupos del grupo A, Deportivo Cuenca rivalizó con el equipo paraguayo Sol de América en la Copa Libertadores Femenina. «Las Leonas» se impusieron con un contundente 4×0, al término de los 90 minutos.

🔴#ATENCIÓN | @CuencaFemenino se despidió de la @LibertadoresFEM con una goleada 4×0 sobre #SoldeAmérica. 🔥⬇️🇪🇨 pic.twitter.com/83uxus9x3Y

— Con Ñeque! (@DeportesPU) November 10, 2021

El primer tiempo inició con un claro dominio de Deportivo Cuenca, el marcador se inauguró al minuto 20, tras un pase de Zambrano para Madelin Riera, la delantera no perdonó y puso el 1-0.

El equipo ecuatoriano amplió la ventaja en el marcador al minuto 33′. Yosneidy Zambrano sacó un remate que rebotó en la zaguera Havi Ibarra que puso el 2×0. El primer tiempo culminó con la victoria transitoria de las «Morlacas».

En la etapa de complemento, «Las Leonas» siguieron buscando más goles, y al minuto 69′ Nayeli Bolaños pudo poner el tercer tanto, tras un pase largo de Madelin Riera. Precisamente sería la propia Madelin en sentenciar el 4×0 definitivo en los minutos adiconales del partido, desde el punto penal.

La victoria no le alcanzó para clasificar al cuadro ecuatoriano, ya que en la tabla de posiciones del grupo A, se ubica en la tercera posición con 3 puntos.Ferroviaria (Brasil) y Santa Fe (Colombia) accedieron a los cuartos de final de la competencia, ambos elencos sumaron en la fase de grupos un total de 7 unidades.

Fuente: Conmebol Libertadores Femenina.