Deportivo Cuenca se llevó tres puntos en su visita a Mushuc Runa

En un partido cansado y aburrido, carente de emociones, Mushuc Runa no pudo ganarle al Deportivo Cuenca, no pudo sostener la ventaja de 1 a 0 que consiguió a través de un remate bien colocado de Juan Marcarié a los 19 minutos, nada pudo hacer el portero morlaco, Hamilton Piedra.

A los 22 minutos llegó el empate para el Deportivo Cuenca por intermedio de Hugo Vargas, quien con un sombrerito venció al portero de Mushuc Runa, Sebastián Blásquez.

A los 32 el equipo del Ponchito tuvo la gran oportunidad de ponerse nuevamente en ventaja, un tiro penal cobrado por Maximiliano Barreiro, fue atajado por Piedra.

De ahí en adelante el Deportivo Cuenca se dedicó a defenderse y a apelar al contragolpe, mientras que en Mushuc Runa no hubo contundencia en el ataque, la defensa del cuadro morlaco lo controló todo.

Sólo a los 78 minutos un contragolpe del Deportivo Cuenca hizo que Andrés López logre un remate de cabeza para decretar la ventaja, que a la postre sería el triunfo del cuadro visitante.

Mushuc Runa cayó en la desesperación por conseguir el tanto del empate, pero en el medio no hubo quien genere las ideas y en la ofensiva careció de poder.

FORMACIONES:

Mushuc Runa: Blásquez, Valarezo (Figueroa, 84m), Anangonó, Moreira, Folleco, R. Zura (Macías, 69m), Quilumba, Marcarié, Viveros (Triviño, 45m), Cuero y Barreiro. DT: Julio Asad

Deportivo Cuenca: Piedra, López, Bone, Gutiérrez, Zea, Frezotti, Santana (Araujo, 65m), Jhonson (Corozo, 57m), Cobelli Govea, 74m) y Bargas. DT: Guillermo Duró

Arbitro: Carlos Orbe. Amonestó a Viveros, 5m de Mushuc Runa. Mieres, 60m del Deportivo Cuenca.

Incidencias: el partido se jugó este domingo desde las 14:30 en el estadio Bellavista ante aproximadamente 500 personas.