Delfín disfruta de sufrido triunfo ante Macará en semifinales

Delfín obtuvo este domingo una sufrida victoria por 2-1 sobre el Macará, en el partido de ida por las semifinales de la Liga Pro de Ecuador que se cerrarán el próximo sábado con el choque entre los mismos equipos en la ciudad andina de Ambato.

El goleador del Delfín, Carlos Garcés (en duda por una lesión previo al inicio del partido), marcó el primero de penalti a los 10 minutos, y el centrocampista uruguayo Bruno Piñatares, el gol del triunfo, a los 64, mientras el defensa Moisés Corozo descontó en el minuto 60.

?DELF 2-1 MACA (F): @Macara_Oficial va perdiendo sus históricas rachas invicto logradas en esta temporada, ahora sufre su primera derrota como visitante tras 11 partidos, la primera desde la fecha 8, un 1-0 el 7-abril en el Capwell ante @CSEmelec.