Cumbayá y El Nacional empataron y mantienen vivas sus opciones de ascender a la Serie A de la LigaPro

– Advertisement –

Visualizaciones:

56

Cumbayá y El Nacional igualaron 1-1 en el Olímpico Atahualpa.

La Serie B de Ecuador está llegando a sus últimas jornadas. A falta de 7 fechas para que culmine el campeonato, Cumbayá y El Nacional son los equipos que van a la cabeza en la tabla de posiciones.

Independiente Juniors – Atlético Santo Domingo

La jornada 29 de la Serie B inició con el encuentro entre Independiente Juniors y Atlético Santo Domingo. El partido se disputó en el Estadio Municipal de La Cocha. El marcador, al término de los 90′ minutos, fue un empate 1×1. Jesús Castillo puso en ventaja al cuadro visitante al minuto 26′. Al ocaso del encuentro, Marco Angulo puso la paridad al minuto 88′.

Con este resultado Independiente Juniors se ubica en el puesto 7 de la tabla de posiciones con 34 puntos, en tanto que, Atlético Santo Domingo se encuentra en el lugar 8 con 32 unidades. Ambos elencos se encuentran en la parte baja de la tabla de posiciones. Liga de Portoviejo es último en la tabla en el puesto 10 con 31 puntos.

En la siguiente jornada, Independiente Juniors visitará a Guayaquil S.C., mientras que Atlético Santo Domingo será local ante Cumbayá, actual líder de la tabla de posiciones.

🏁 ¡Final!⠀⠀⠀⠀⠀⠀

@INDJRS_EC 1⃣-1⃣ @CDASantoDomingo

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#LigaProBetcris Serie B 🇪🇨⠀⠀

#IndependienteJuniorsVsAtléticoSantoDomingopic.twitter.com/7nEsUYrlMe

— LigaPro (@LigaProEC) August 25, 2021

Cumbayá – El Nacional

El estadio Olímpico Atahualpa fue testigo de un duelo de poder a poder. Cumbayá y El Nacional igualaron sin goles en «El Coloso del Batán». El partido era el más llamativo de la jornada, debido a que ambos conjuntos pelean en la parte alta de la tabla de posiciones, y son los principales opcionados a lograr el ascenso a la Serie A.

Con este resultado, Cumbayá mantiene el primer lugar de la Serie B con 58 puntos. El Nacional se encuentra en el puesto 2 con 51 puntos. La próxima jornada, El Nacional recibirá a Liga de Portoviejo.