Corinthians acaricia el pase

::

A primera hora, por el partido de ida de la Llave G6, Corinthians de Brasil recibió a Once Caldas de Colombia. Los dueños de casa supieron golpear en los momentos precisos y se impusieron por 4 a 0.

Apenas al primer minuto de juego, Emerson abrió el marcador para los locales y, aunque el marcador no se alteró más en la primera etapa, el trámite ya se condicionó a favor de los brasileños. Ya en el complemento, los paulistas se destaparon con goles de Felipe a los 55, Elias a los 70 y Fagner a los 79.

La revancha se disputará en una semana y el ganador de la serie tiene programado pasar al Grupo 2 junto con el campeón San Lorenzo de Argentina, Sao Paulo de Brasil y Danubio de Uruguay.

::

Más tarde, por el primer duelo de la Llave 3, Deportivo Táchira de Venezuela recibió al Cerro Porteño de Paraguay. Los locales ganaban por dos anotaciones, pero los azulgranas lograron descontar con el temido gol de visitante y el marcador terminó 2 a 1.

Carlos Javier López abrió el marcador para los llaneros a los 12 minutos y Jorge Rojas aumentó la ventaja a los 19. Finalmente, Jonathan Fabbro acortó distancias para los de Asunción a los 50.

La vuelta se cumplirá el próximo miércoles y quien logre ganar el emparejamiento irá al Grupo 8 junto con Sporting Cristal de Perú, Racing de Argentina y Guaraní de Paraguay.