Jonathan Narváez no pudo rematar en la tercera etapa del Tour de Valonia

/ Foto: Órbita Deportiva.
Visualizaciones: 9

Con una arremetida por intentar ganar la etapa, Narváez continúa formando su protagonismo en el ciclismo internacional.

Deportes.- El ciclista ecuatoriano Jonathan Narváez, quien viene haciendo una destacada participación en el Tour de Valonia, corrió hoy la tercera etapa del certamen y a pesar de tener un buen protagonismo, le faltó empuje al final para ganar la etapa.

El oriundo de Sucumbíos atacó con un sprint a falta de siete kilómetros de llegar a la meta, pero lamentablemente no logró sostener el ritmo y fue alcanzado en últimos 1.000 metros.

El tricolor -representante del equipo Ineos, cruzó la meta en la posición #34, estuvo a un segundo del vencedor. Este puesto le permitió escalar hasta el casillero #15 de la tabla general. Actualmente se encuentra a 17 segundos del francés Arnaud Démare, el galo se encuentra como líder.

La tercera etapa se la llevó el irlandés Sam Bennett, el ciclista demostró su potencial al hacer un poderoso ataque y superó a Démare y al alemán John Degenkolb. Quienes quedaron en segundo y tercer lugar respectivamente.

El Tour de Valonia tendrá su cuarta y última etapa, con un total de 199,4 kilómetros.

La carrera cuenta con siete puertos de montaña, aquí se conocerá al campeón de esta edición 2020.

Fuentes: Marca, Primicias.