Martínez Borja le da los 3 puntos a Liga ante Deportivo Cuenca

Visualizaciones: 45

Con un doblete del delantero Martínez Borja, los albos arrancaron con pie derecho la LigaPro.

Deportes.- Liga Deportiva Universitaria venció 2×1 a Deportivo Cuenca en un partido disputado en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Los albos se adelantaron en el marcador a los 15′ a través de un remate dentro del área de Christian Martínez Borja.

Cuatro minutos más tarde, a los 19′, los dueños de casa igualaban el score con un tanto de Rafael Viotti tras una arremetida mortal.

Finalmente la diferencia para los albos llegó en los minutos finales. A los 80′, el delantero colombiano nuevamente adelantaba a los blancos, en esta ocasión, a través de un lanzamiento penal imposible para el golero Brian Heras.