Cinco brasileños a la cancha

::

Primero, por el partido de ida de la Llave D, Guaraní de Paraguay recibió a Corinthians de Brasil. Destapándose en la segunda parte, el club local se impuso por 2 a 0 con anotaciones de Federico Santander a los 60 y Alberto Contreras a los 82.

La vuelta se cumplirá en una semana y el ganador definitivo de la serie se enfrentará al vencedor del emparejamiento entre el Racing de Argentina y Montevideo Wanderers de Uruguay, quienes tendrán su partido de ida mañana jueves.

::

Luego, por el primer duelo de la Llave H, Sao Paulo enfrentó a Cruzeiro en un primer duelo entre brasileños. Parecía que el marcador terminaba empatado sin goles, pero, al minuto 83, Ricardo Centurión apareció para darle la victoria al local.

Los dos conjuntos volverán a encontrarse en una semana en Belo Horizonte y quien gane el pasaporte tiene programado enfrentar en Cuartos al ganador de la llave entre Boca Juniors y River Plate.

::

Finalmente, por la ida de la Llave C, Atlético Mineiro recibió a Internacional en el segundo encuentro de brasileños. Parecía que los de Porto Alegre se retiraban con un triunfo, pero el dueño de casa logró salvar un empate 2-2 al final.

Al minuto 2, Lisandro López abrió el marcador para los colorados y luego Douglas igualó a los 14 para «el Galo». Valdivia volvió a poner en ventaja a los huéspedes a los 61 y Leonardo Silva salvó el empate en los descuentos.

La vuelta se cumplirá el próximo miércoles y quien prevalezca al final se las verá con el ganador de la serie entre Santa Fe de Colombia y Estudiantes de Argentina. En la ida, los platenses ganaron en casa por un apretado 2 a 1.