Así quedó la tabla de posiciones, tras la segunda jornada de la triple fecha de Eliminatorias

– Advertisement –

Visualizaciones:

97

Brasil y Argentina cuentan con 21 y 15 puntos respectivamente, en tanto que Ecuador cuenta con 13 unidades.

La segunda jornada de la triple fecha de Eliminatorias Sudamericanas concluyó. Brasil y Argentina, a pesar de la suspensión de su encuentro, continúan en lo más alto de la tabla de posiciones con 21 y 15 puntos, respectivamente.Ecuador por su parte, continúa en la tercera posición con 13 unidades.

Brasil – Argentina

Este domingo 5 de agosto la jornada inició con el encuentro más atractivo. Brasil y Argentina se enfrentarían después de la final disputada entre ambos en la pasada Copa América. El encuentro comenzó sin mayores contratiempos durante los primeros 5 minutos. Sin embargo, al minuto 6′ el partido fue suspendido, tras el ingreso de autoridades sanitarias al terreno de juego. La invasión se dio porque las autoridades buscaban deportar a cuatro jugadores argentinos que juegan en la Premier League de Inglaterra.

Hasta el momento se desconoce si se reprogramará el encuentro entre ambas naciones. El próximo partido de Argentina será de local ante Venezuela, mientras que la Selección de Brasil recibirá a su similar de Perú.

🔴#ATENCIÓN | La @CONMEBOL confirmó que el partido entre Brasil y Argentina queda suspendido. Además, el organismo señaló que el árbitro y el comisario del partido elevarán un informe a la Comisión Disciplinaria de la FIFA, la cual determinará los pasos a seguir. pic.twitter.com/aNdLqGv1bO

— Con Ñeque! (@DeportesPU) September 5, 2021

Ecuador – Chile

La Tri recibió a La Roja en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Ecuador salió al gramado con la intensión de sumar tres puntos, tras la victoria obtenida en el pasado partido contra Paraguay. Al final, el partido terminó con un empate sin goles y con la expulsión de Junior Sornoza al minuto 60′, por una entrada a destiempo.

La siguiente fecha, Ecuador visitará a Uruguay en Montevideo, mientras que Chile visitará a Colombia.

🔴 #ATENCIÓN | ¡Terminó el partido!

Ecuador 🇪🇨 0-0 Chile 🇨🇱#EliminatoriasSudamericanas

¿Cómo viste al equipo de Alfaro?#VamosEcuador 💪🏼 pic.twitter.com/p8LHIn4nOQ

Uruguay – Bolivia

Uruguay y Bolivia protagonizaron el tercer encuentro de la jornada. Los locales se impusieron con una goleada de 4×2 ante los bolivianos. Para Uruguay anotaron: Giorgian De Arrascaeta a los 15′ y 67′ (P); Federico Valverde a los 31′ y Agustín Álvarez a los 47′. El descuento para «La Verde» vino de la mano de Marcelo Moreno Martins, quien anotó un doblete a los 59′ y a los 84′.

La próxima fecha Uruguay recibirá a Ecuador, en tanto que Bolivia visitará a Argentina.

🇺🇾4️⃣➖2️⃣🇧🇴#ALaVerdeSiempre ❤️💛💚 pic.twitter.com/r0RsZUoDYq

— LA VERDE 🇧🇴 (@laverde_fbf) September 6, 2021

Paraguay – Colombia

Colombia consiguió sumar en condición de visitante. El combinado «Cafetero» se midió al cuadro paraguayo en el estadio Defensores del Chaco, en Asunción. El partido terminó con un empate 1×1. Antonio Sanabria puso el gol transitorio de Paraguay al minuto 40′. Mientras que, Juan Guillermo Cuadrado puso el empate al minuto 53′ desde el tiro penal.

La siguiente jornada, Paraguay será local ante Venezuela, mientras que Colombia recibirá a Chile.

Finaliza el partido

🇵🇾 1⃣-1⃣ 🇨🇴#VamosColombia 🇨🇴 pic.twitter.com/0tqXTmQpRU

— Selección Colombia (@FCFSeleccionCol) September 5, 2021

Perú – Venezuela

Perú y Venezuela protagonizaron el último encuentro de la jornada. El partido terminó con una victoria para los locales. Christian Cueva anotó el único tanto del encuentro al minuto 35′. Tomás Rincón fue expulsado al minuto 38′ en el cuadro «Vinotinto».