Boca y Santa Fe van perfectos

A primera hora, por la segunda jornada del Grupo 5, Boca Juniors de Argentina recibió al Montevideo Wanderers de Uruguay. Los xeneizes hicieron respetar su casa y se alzaron con un triunfo apretado por 2 a 1.

El marcador se definió en la primera parte. Juan Cruz abrió el marcador para los dueños de casa a los 33 minutos, pero, apenas segundos después, Diego Riolfo empató para los charrúas. Finalmente, a los 43, Pablo Osvaldo volvió a desequilibrar el resultado en favor de los bonaerenses.

Más tarde, en el duelo que completó la fecha de esta misma llave, Zamora de Venezuela recibió a Palestino de Chile. Gracias a un gol marcado por Alejandro Márquez a los 45 minutos, los visitantes se retiraron con un triunfo 1-0 y recuperaron terreno luego de haber caído en casa ante Boca.

Con estos resultados, la tabla quedó así:

1. Boca: 6 +3
2. Wanderers: 3 +0
3. Palestino: 3 -1
4. Zamora: 0 -2

Finalmente, por la segunda fecha del Grupo 1, Independiente Santa Fe de Colombia recibió a Colo Colo de Chile. En su primer partido en casa, los bogotanos vencieron por un cómodo 3 a 1 y lideran la tabla.

La gran figura del encuentro fue Wilson Morelo, quien marcó los tres goles de los cafeteros a los 35, 44 y 66 minutos. Para los chilenos, el repatriado Humberto Suazo había descontaron con un penal a los 52 minutos. Los locales terminaron con un hombre menos por la expulsión de Sebastián Salazar a los 69.

Vale recordar que, por esta misma lleva, el Atlas de México se impuso (1-0) en su visita al Atlético Mineiro con un gol del ecuatoriano Christian Suárez.