Boca es el primero en sacar boleto

::

Por la tercera jornada del Grupo 2, Danubio de Uruguay recibió a Corinthians de Brasil. Al final, el cuadro paulista se retiró con una victoria 2 a 1 y acaricia el pase a Octavos con una campaña perfecta. Por otro lado, los charrúas se van despidiendo.

Los huéspedes labraron el triunfo en la segunda parte. A los 63, Renato Augusto ya tuvo la primera chance de romper el celofán, pero no pudo convertir una pena máxima. Sin embargo, a los 70, Paolo Guerrero ya abrió el marcador y Felipe Monteiro aumentó la ventaja a los 80. Finalmente, Gonzalo Barreto descontó a los 90.

La fecha se completará este miércoles cuando Sao Paulo reciba a San Lorenzo. Mientras, la tabla está:

1. Corinthians (3): 9 +4
2. Sao Paulo (2): 3 +2
3. San Lorenzo (2): 3 +0
4. Danubio (3): 0 -6

::

Por la cuarta fecha del Grupo 4, Racing de Argentina se tomó una revancha de Sporting Cristal de Perú. Hace una semana, los peruanos habían ganado en Avellaneda y en este día, “la Academia” se impuso 2-0 en Lima, acariciando el pase de ronda.

Los gauchos obtuvieron el triunfo en el cuarto de hora final. Diego Milito abrió el marcador de penal a los 77 minutos y Ezequiel Videla terminó de liquidar el pleito a los 89, cuando los cerveceros estaban volcados en búsqueda del empate.

1. Racing (4): 9 +9
2. Cristal (4): 5 +1
3. Guaraní (3): 4 +0
4. Táchira (3): 1 -8

::

Finalmente, por la cuarta jornada del Grupo 5, Boca Juniors no tuvo piedad en su visita a Zamora de Venezuela y se llevó una goleada por 5 a 1. Con este resultado, los xeneizes estiraron su campaña perfecta y se convirtieron en el primer equipo ya clasificado matemáticamente a los Octavos de Final, mientras los llaneros ya se quedaron sin chances de avanzar a falta de dos partidos.

A los 18 minutos, John Jairo Murillo abrió el marcador para los locales y esta ventaja no se alteró hasta la etapa de complemento que llegó el vendaval argentino. Juan Manuel Martínez a los 52 y 90, Nicolás Colazo a los 58 y 71, y Andrés Chávez a los 77 le dieron la vuelta al resultado.

La fecha se completará el jueves cuando Palestino reciba a Montevideo Wanderers. En tanto, la tabla está:

1. Boca (4): 12 +12