Barcelona venció a un difícil Técnico Universitario

Barcelona se llevó este domingo 8 de julio un triunfo 2-0 ante el colista TécnicoUniversitario, en el estadioMonumental por la fecha 21 del campeonato nacional.

BéderCaicedo abrió el marcador (min 51) en el segundo tiempo para los toreros, luego de una corrida desde la media cancha, y al llegar al área sacó un remate fuerte que se desvió en la espalda de un central ambateño y terminó metiéndose en la portería de JorgePinos.

Mientras al minuto 86, MatíasOyola, ingresado como variante, tuvo un tiro libre cerca de la portería de Técnico, y convirtió lo que sería el 2-0 definitivo para los amarillos.

Los dirigidos por GuillermoAlmada quedaron en segundo lugar de la tabla con 42 puntos de cara al último partido de la etapa contra U. Católica. El Técnico Universitario en cambio quedó en el último lugar con 12 puntos.