Barcelona ganó con ‘las completas’ a Aucas

Barcelona protagonizó un partido de ‘infarto’ frente a Aucas este sábado 27 de abril de 2019 en el estadio Chillogallo de Quito. Lo que parecía un triunfo sencillo para los toreros se convirtió es un partido de ida y vuelta frente a los orientales.

Los comandados por LeonardoRamos se adelantaron en el marcador en el primer tiempo por medio ChristianAlemán a los 36’. En la segunda etapa FidelMartínez aumentó el marcador a 2-0 al minuto 53’.

Hasta ahí parecía un triunfo cómodo para el Ídolo, sin embargo la confianza le pasó factura. Aucas reaccionó e igualó 2-2 el marcador en menos de 10 minutos; Pablo Burzio a los 65’ y Edson Montaño a los 72’.

Pero los canarios retomaron las acciones ofensivas y lograron aumentar su cuota de goles. Félix Torres puso en ventaja a los 77’ a los amarillos para ponerse 3-2 por encima de los orientales.

ÓscarEstupiñán fue el que selló el triunfo canario en el minuto 90, sin embargo Aucas tendría gas para poner un último gol por medio de Montaño una vez más a los 94’, dejando el tablero 4-3 en favor de los toreros.

Barcelona quedó en el 3er lugar de la LigaPro con 21 puntos y su próximo rival será GuayaquilCity en el estadio Monumental el domingo 5 de mayo.