Ayoví asistió para que Xolos igualara (VIDEO)

Torreón-México, Sábado 07 Marzo 2015, 22H19

::

La noche de este sábado, por la novena fecha del Torneo Clausura de México, el Tijuana visitó a Santos. Parecía que los visitantes se retiraban con una derrota, pero lograron salvar un empate 1-1 con un gol en los descuentos.

A los 24 minutos, Diego González abrió el marcador para los laguneros y parecía que este gol les alcanzaba para vencer. Sin embargo, a los 90 +3, Gabriel Hauche puso la igualdad para Xolos tras una habilitación de cabeza del ecuatoriano José Ayoví.

Éste fue el segundo partido de “el Trencito” en la Liga MX después de haber podido debutar tras superar una lesión. El delantero ingresó a los 63 minutos, en lugar de Joe Corona y cumplió un buen partido.

Con este empate, el Tijuana acumuló ocho fechas sin perder (seis victorias y dos empates), sumó 20 unidades y mantendrá la punta una jornada más.