Atlético Paranaense y Bragantino se enfrentarán en la final de la Copa Sudamericana

– Advertisement –

Visualizaciones:

53

Atlético Paranaense clasificó a una nueva final tras derrotar a Peñarol de Uruguay.

Culminó la segunda llave de semifinales de la Copa Sudamericana. Atlético Paranaense consiguió acceder a la final de la Copa tras superar 2×0 a Peñarol. En el marcador global, los brasileños se impusieron 4×1.

⏱️ ¡Terminó el partido y se clasificó @AthleticoPR!

❤️🖤 Ganó 2⃣-0⃣ contra @OficialCAP gracias a los goles de Nikão y Rocha.

🔜Jugará la gran final de la CONMEBOL #Sudamericana contra @RedBullBraga. pic.twitter.com/rJyj23iec2

— CONMEBOL Sudamericana (@Sudamericana) October 1, 2021

En el partido de ida disputado en Uruguay, Paranaense ganó a Peñarol con un marcador de 2×1. Para el cotejo de vuelta, que se llevó a cabo en el estadio Arena da Baixada de Brasil, los locales consolidaron su boleto para la final de la Copa Sudamericana.

El cuadro local se puso en ventaja con gol de Nikão a los 24′ minutos. Pedro Rocha fue el encargado de terminar con las ilusiones de Peñarol, el atacante brasileño sentenció el 2×0 final a los 80′ minutos.

La final entre Bragantino y Atlético Paranaense, tendrá lugar el próximo sábado 20 de noviembre de 2021, en el estadio Centenario de Montevideo, Uruguay.

Fuente: Conmebol Sudamericana.