Atlas también va dos triunfos al hilo

Aunque no jugó en su estadio, el Atlas sumó su primer triunfo de local tras superar al Morelia y van dos victorias. “Los zorros” aún no pudieron contar con el ecuatoriano Christian Suárez.

::

La noche de este sábado, por  la segunda fecha del Torneo Clausura de México, el Atlas recibió a Morelia. Los tapatíos no pudieron jugar en el Estadio Jalisco por un castigo y tuvieron que mudarse al Tres de Marzo, donde supieron hacer prevalecer la localía y ganar por 2 a 1.

Al  minuto 38, Mauro Cejas abrió el marcador para los michoacanos, pero, en la segunda parte, “los zorros” supieron darle la vuelta al marcador con goles del debutante Walter Kannemann a los 67 y Martín Barragán a los 83.

Como ya se señaló entre semana, el Atlas todavía no pudo contar en este partido con el volante ecuatoriano, Christian Suárez, quien está saliendo de una lesión.

Con dos victorias, los tapatíos suman 6 unidades y comparten el primer lugar con Veracruz y Cruz Azul.

Atlas: Federico Vilar; Walter Kannemann, Luis Venegas, Edgar Eduardo Castillo y Enrique Pérez; Juan Medina (Juan Pablo Rodríguez), Rodrigo Millar, Aldo Ramírez (Luis Caballero) y Edy Brambila (Arturo González); Marcos da Silva França y Martín Barragán.