Ecuador golea 3-0 a Trinidad en el Reales Tamarindos

Ante un escenario deportivo con escasa presencia de público, la selección de Ecuador derrotó la noche del jueves a su similar de Trinidad y Tobago por 3-0 en el cuarto compromiso de Jorge Célico como interino.

Alan Steven Franco en el primer tiempo y Enner Valencia en dos ocasiones en la segunda mitad, marcaron los tantos para la victoria ecuatoriana en el Reales Tamarindos de Portoviejo. Con su doblete Valencia igualó a Agustín Delgado como máximo goleador histórico de la Selección con 31 goles para ambos jugadores.

Alineaciones:

Ecuador (3): Padilla; Carabalí, Arreaga (Corozo 73m), Torres, Palacios; Méndez, Franco, Mena (Cabeza 75m), Renato Ibarra (Rojas 66m), Romario Ibarra (Caicedo 42m); Estrada. DT: Jorge Célico.

Trinidad y Tobago (0): Frenderup; Lewis (Telfer 62m), Cyrus (Bateau 46m), Mitchell, Russel; Williams, Hyland (Guerra 25m), Lester, Jones, Fortune (Woo Ling 80m); Carr (Francois 62m). DT: Dennis Lawrence.

Árbitro: Kevin Ortega. Amonestó a: M. Estrada (44m) de Ecuador. Bateau (46m), Woo Ling (87m) de Trinidad y Tobago.

Fuente: eluniverso.com