Amargaron a Wilstermann

::

La noche de este miércoles, en un duelo que había quedado pendiente de la décima séptima fecha del Torneo Clausura de Bolivia, Universitario de Sucre recibió a Wilstermann. Mientras para los locales era un partido de trámite, los huéspedes necesitaban de un triunfo para llegar a la última fecha con opciones de alcanzar el tercer cupo a Copa Libertadores.

El dueño de casa no salió a regalar nada y se impuso por 2 a 1, matando la esperanza de su rival, el cual se tendrá que conformar con la Copa Sudamericana.

Al minuto 60, “los doctos” abrieron el marcador gracias a un autogol de Edward Zenteno. Amílcar Sánchez empató transitoriamente para los huéspedes a los 68, pero los locales volvieron a ponerse en ventaja por intermedio de David Castro ingresando al último cuarto de hora.

Los dos equipos terminaron con un hombre menos por la expulsión de Rubén de la Cuesta del local y Vera Augusto Andaveris de la visita, quienes vieron la roja en los descuentos.

Una vez más, el ecuatoriano Richard Mercado de Universitario no apareció en la nómina para este partido. El delantero no ha actuado desde el 4 de abril que ingresó al cambio en un partido ante Oriente Petrolero.

Resta una fecha para el final del torneo boliviano, pero a los de Sucre le resta otro duelo pendiente.

Universitario: Raúl Olivares Gálvez; Carlos Camacho, Ezequiel Filippetto, Jorge Cuéllar y Jorge Flores; Rubén De la Cuesta, Alan Loras, Cristian Urdininea y Ludwig Rojas Osorio (Leandro Gareca); Edzon Pérez y Martin Palavicini (David Castro).