Después de 45 días: Alan Franco volvió a jugar con el Mineiro (Vídeo)

Alan Franco tuvo minutos en la victoria de su equipo el Atlético Mineiro contra Pouso Alegre, partido válido por octava fecha del Campeonato Mineiro jugado en el estadio Mineirão. El resultado final del partido fue de 1-0 con solitario gol del chileno Eduardo Vargas de cabeza.

El ecuatoriano empezó desde la banca de suplente, y a los 64 minutos de juego entró al terreno con el marcador a favor de su equipo gracias al gol marcado por el chileno Eduardo Vargas de cabeza en el primer tiempo a los 37 minutos de partido.

Con este resultado el conjunto del ecuatoriano se mantiene como único líder del Campeonato Mineiro con 21 puntos en 8 partidos jugados de los cuales ganó en 7 oportunidades y con tan solo una derrota. Su inmediato seguidor el América Futebol Clube, está a 6 puntos.

Cabe recordar que el ecuatoriano vuelve a tener minutos, luego de dar positivo por Covid-19 y se encontraba en un proceso para recuperar el estado físico para tener un buen ritmo futbolístico. Sumó sus primeros minutos con el DT Cuca. En este campeonato los 4 primeros van a semifinales para buscar el título.

Fuente: studiofutbol.com.ec