Al fin se le dio a Vini (VIDEO)

::

La noche de este sábado, por la novena fecha del Torneo Clausura de la Liga de Ascenso de México, Dorados recibió a Coras. El cuadro local desplegó mejor juego y lo reflejó en el marcador con una victoria 3 a 1.

A los 10 minutos, el ecuatoriano Vinicio Angulo abrió el marcador para los dueños de casa con su primer gol en la Liga de Ascenso. Tras un remate pase de Rodrigo Prieto, el compatriota apareció para conectar un remate cruzado a las redes. Al fin se le pudo abrir el arco al delantero que ha sido titular todo el torneo y había venido buscado el gol fecha a fecha, pero sólo había podido marcar un tanto en Copa MX.

Luego, a los 24, Lorenzo Ramírez aumentó la ventaja para los sinaloenses; Ángel Zaldívar descontó a los 41 para los de Tepic y Prieto terminó de liquidar el pleito cuando se jugaban los minutos de reposición.

Considerando que ha venido jugando con regularidad en la Liga MX y también ha venido sumando minutos en Copa MX, Angulo no disputó el partido completo este día y fue reemplazado por Esteban Rodríguez a los 71. Poco antes de dejar el campo en medio de los aplausos, el delantero se despidió estrellando un esférico en el poste.

El otro compatriota de Dorados, Segundo Castillo, disputó el partico completo y cumplió una buena actuación. A los 42 minutos, recibió una tarjeta amarilla.

Con esta victoria, “el Gran Pez” se mantiene invicto en casa, sumó 16 unidades y se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones.

Dorados: Alfredo Frausto; Jonathan Lacerda, Uriel Álvarez, Carlos Pinto, Alejandro Molina, Lorenzo Ramírez (Guillermo Rojas), Segundo Castillo, Jesús Gómez (Diego Mejía), Vinicio Angulo (Esteban Rodríguez), Rodrigo Prieto y Roberto Nurse.