Gol de Énner Valencia no bastó en eliminación del Fenerbahçe por Copa

Este martes, Fenerbahçe recibió a Başakşehir FK, en el marco de los cuartos de final de la Copa de Turquía. El resultado (y posterior clasificación) fue favorable para la visita por 2-1. El ecuatoriano Enner Valencia ingresó en la etapa complementaria y puso el tanto de la igualdad momentánea.

Duro tropiezo del cuadro de ‘Superman’ Valencia, en su búsqueda por levantar todos los trofeos posibles en esta temporada. Fenerbahçe no pudo hacer respetar su condición de local y fue eliminado por el Başakşehir FK. Fernandes anotó para la visita, mientras que Enner Valencia puso el 1-1. En la prórroga, Gulbrandsen liquidó el marcador.

Enner Valencia, capitán de la Tri, ingresó al minuto 59 y les dio un respiro a los suyos. El delantero marcó el empate luego de un gran gesto técnico. Tras recibir el balón, avanzó hacia el área grande, se perfiló a su pierna más hábil y remató fuerte para vulnerar la valla rival.

Fenerbahçe 1–1 Medipol Başakşehir

⚽️72′ Enner Valencia👇 pic.twitter.com/XyQopnSkr1

— Sabah Spor (@sabahspor1) February 9, 2021

El exjugador de Emelec sumó su quinta anotación desde su arribo al Fenerbahçe (cuatro en la liga y uno en Copa).

Fuente: bichito.com.ec