Espectacular remontada de las Avispas

El primer tiempo no fue nada favorable para el cuadro de Las Avispas, Leeds United, se lo llevó por encima, y apenas transcurridos 7 minutos llegó la primera anotación por medio de  Sharp.

El conjunto local seguía dominando a pesar de que su rival intentaba reaccionar. El segundo gol cayó al minuto 19, Austin fue el encargado de vencer nuevamente al portero Gomes.

El equipo del ecuatoriano Juan Carlos Paredes, trataba de llegar, con el objetivo de descontar, y mantener vivo el partido y buscar la remontada.

Las llegadas eran constantes y al final se abrió la portería adversaria, Deeney a los 39, pudo anotar, con lo cuál se fueron al descanso con marcador de 2×1.

En la etapa de complemento, Watford mostró una gran actitud y atacó por todos lados en busca del empate. A los 56 se hizo realidad el objetivo y Vydra, puso el 2×2 en un partido que se llenaba de emociones.

Los dueños de casa intentaban reaccionar, pero la propuesta ofensiva planteada por los visitantes era incontrolable y las ocasiones en ataque eran constantes. A pesar de aquello, Leeds United también creó sus oportunidades de gol.

A los 81, Vydra se convertía en héroe y marcaba el 3×2, que les daba la remontada increíble, y sentenciaba el marcador. Ya cumplidos los 90 minutos, el ecuatoriano Juan Carlos Paredes fue cambiado, para aguantar hasta el final del juego y conservar la victoria.

Watford: Gomes; Juan Carlos Paredes (Hoban), Ekstrand (Angella), Cathcart, Anya; Layun (Munari), Watson, Tozser, Abdi; Deeney, Vydr.