Banfield cayó goleado en amistoso

En un nuevo amistoso de pretemporada, el Bandield la pasó mal ante Belgrano y terminó goleado por 3 a 0. Juan Cazares continúa inamovible en el conjunto estelar de “el Taladro”.

::

Ayer vienes, en un nuevo encuentro amistoso de pretemporada, el Banfield se enfrentó a Belgrano de Córdoba. Los dirigidos por Matías Almeyda no se conectaron en el campo y terminaron cayendo por 3 a 0.

Al primer minuto, Lucas Zelarayán abrió la cuenta para los celestes. Más tarde, Fernando Márquez aumentó la ventaja a los 23 y Emiliano Rigoni puso la tercera 4 minutos después.

Como es una constante, el ecuatoriano Juan Cazares fue titular en Banfield, pero todavía no lograr mostrar su mejor juego, al igual que el resto de su equipo.

En lo que va de la pretemporada, “el Taladro” lleva un empate (2-2) ante Unión de Mar del Plata, un triunfo ante Olimpo (2-1) de Bahía Blanca y esta derrota.

Belgrano: Gaspar Cervio; Gustavo Toledo, Nicolás Bianchi Arce, Vitor y Luciano Civelli; Walter Erviti y Juan Cazares; Ricardo Noir, Nicolás Domingo y Nicolás Bertolo; Mauricio Cuero.