Sao Paulo que tuvo a Robert Arboleda marcando un gol fue goleado de forma contundente por Flamengo

En partido por una nueva fecha del Brasileirao, el ecuatoriano Robert Arboleda que marcó un gol y fue estelar, sufrió con Sao Paulo la derrota por goleada ante Flamengo en Maracaná.

A pesar de que Sao Paulo arrancó ganando con el gol con gran golpe de cabeza del ecuatoriano Arboleda a los 48 minutos, los minutos posteriores fueron una verdadera pesadilla.

Como un vendaval, Flamengo se fue con todo y anotó cinco goles para darle la vuelta al resultado (5-1 final). Los anotadores fueron: Bruno Henrique en tres oportunidades, a los 70’ 72’ y 77 minutos, Gustavo Henrique a los 86’ y autogol de Wellington a los 92 para el 5×1 final.

El ecuatoriano Robert Arboleda fue estelar, marcó el gol del honor de su equipo y disputó todo el partido.

Alineación:

Sao Paulo: Volpi; Miranda, Robert Arboleda, Bruno Alves, Vinicius; Welington, Bueno (Rigoni), Liziero, Nestor (Gomes), Sara; Marquinhos (Pablo).

📹 Robert Arboleda, de cabeza, adelanto a @SaoPauloFC en el Maracaná.#FLAxSAOpic.twitter.com/swPdWFltpP