Atlas empató el Clásico fallando un penal a los 90

Guadalajara-México, Domingo 05 Abril 2015, 00H01

::

La noche de este sábado, por la décima segunda fecha del Torneo Clausura de México, el Atlas recibió a Chivas, en una nueve edición del Clásico Tapatío. Tras un partido intenso, los equipos dividieron los puntos con un empate 1-1.

El resultado se definió en la primera parte. Al minuto 11, Omar Bravo abrió el marcador para “el rebaño” y Luis Caballero igualó a los 39 para “los zorros”. A los 90, los locales tuvieron la gran chance de llevarse la victoria con una pena máxima, pero Arturo González se quiso sobrar en el cobro y el portero Michel le atajó.

En esta jornada, el ecuatoriano Christian Suárez volvió al rol estelar, después de haber sido considerado para el cambio a semana pasada, y jugó su tercer partido completo de la temporada. A los 64, “el Chivo” tuvo su mejor chance personal con un remate que chocó en el travesaño.

Con este resultado, acumuló dos jornadas sin ganar, sumó 18 unidades y se mantiene en el octavo lugar de la tabla.

Atlas: Federico Vilar; Enrique Pérez, Walter Kannemann y Edgar Castillo; Edy Brambila (Daniel Álvarez), Juan Medina, Aldo Ramírez, Pablo Mascareñas (Carlos Arreola) y Arturo González; Christian Suárez y Luis Caballero (José Hernández).