Guaraní vs Racing – Fútbol En Vivo – Online – Goles – En Directo – Horario – Gratis

 Guaraní vs Racing – En Vivo – Online Gratis – Copa Libertadores de América 2015

CANALES

CANAL 1              CANAL 2                 CANAL 3

Estadio: Defensores del chaco

Fecha: 21/05/2015 – 21 de Mayo del 2015

Hora – Horario:

17:45 ( México / Colombia / Perú / Ecuador )

18:45 ( Estados Unidos , tiempo del este)

19:45 ( Argentina / Chile )

00:45 ( España [mie])

TV – Transmite: Fox, Fox 2, Espn, Fox Sports, canal 501 y 744 en HD por Movistar TV, y canal 604 y 603 en HD por DirecTV.

Mira También

La Previa

Ahora en cuartos de final enfrentará al Racing que viene de hacer lo propio ante Wanderers y que cuenta con su ídolo Diego Milito y el goleador Gustavo Bou, en lo que se espera sea un duelo muy disputado.

Ambos equipos se enfrentaron en la fase de grupos puesto que estuvieron ubicados en el 8. El primer partido fue una goleada a favor del Racing 4-1 sobre los paraguayos pero estos cobraron venganza en el segundo duelo al ganar 2-0.

Alineación:

Guaraní:

Racing:

 

¿A qué hora juega Guaraní vs Racing en Libertadores?, Guaraní vs Racing Club en vivo Copa Libertadores 2015 Cuartos de final 21 Mayo: Señal, Previa y formaciones, Fecha y hora del partido de ida Guaraní vs Racing, ¿A qué hora juega Guaraní vs Racing en Libertadores?

 

Guaraní, vs, Racing, En Vivo, Online, Goles, En Directo, Hora, Horarios, copa, Colombia, Campeonato, Argentino, 2015, Brasil, Ver Partido Online, Fútbol En Vivo, Horario de Partidos, Canal 5, Fox 2, Guaraní vs Racing, Copa, Buenos Aires, partido, Previa, Paraguay,¿A qué hora juega Guaraní vs Racing en Libertadores?, fox sports, espn, fox 2, gratis, hd, tv, bridgestonelibertadores. bridgestone, libertadores