Jonathan Narváez culmina en el puesto 13 de la segunda etapa del Tour de Valonia

/ Foto: El Telégrafo.
Visualizaciones: 11

El tricolor logró subir al puesto 28 de la clasificatoria y está a 16 segundos del líder.

Deportes.- El ciclista ecuatoriano, Jonathan Narváez, cumplió una buena participación en la segunda etapa del Tour de Valonia, con el equipo británico INEOS, culmunando en la ubicación #13.

La jornada se disputó en las localidades de Frasnes-Lez-Anvaing y Wavre, con un total de 172,3 kilómetros. El primer puesto en esta prueba se la llevó el ciclista francés Arnaud Démare. El galo del conjunto Groupama-FDJ venció al australiano Caleb Ewan. El tercer puesto se lo quedó Daniel McLay quién correo para Arkéa-Samsic.

Caleb Ewan es el líder en la clasificación general, su tiempo es de 8 horas con 15 minutos y 3 segundos. El Tour de Valonia es una competición de cuatro etapas y se llevará acabo hasta el 19 de agosto.

La tercera etapa será una jornada con un recorrido de 192 Kilómetros que recorrerá las localidades de Montzen y Visé.

Fuentes: Órbita Deportiva.