Bolivia vs Perú Copa América Chile 2015 En Directo Online Gratis Horarios Alineaciones

Cuartos de Final Copa América Chile 2015

Bolivia VS Perú – En vivo – En Directo – Online gratis – hora – alineaciones – Tabla de Posiciones – Partidos – Resumen – Goles

Marcador: 3 – 1 – Final

Goles / Resumen:



Mira También

Alineaciones:

La Previa

Perú clasificó a los cuartos de final de la Copa América 2015 al empatar 0-0 contra Colombia y alcanzar los 4 puntos que eliminaron a Ecuador. La igualdad ante los cafeteros clasificó a la rojiblanca como segundo del grupo C, gracias al triunfo 2-1 de Brasil sobre Venezuela, y ahora enfrentará a Bolivia, segundo del Grupo A.

Una vez que se conoció el orden de la clasificación, te contamos que Perú enfrentará a Bolivia por los cuartos de final de la Copa América 2015, el próximo jueves 25 de junio a las 6:30 de la tarde (hora peruana) en el estadio ‘Germán Becker’ de Temuco.

Es cierto que Bolivia llega con la ventaja de tener 2 días más de descanso, pero con el golpe anímico que representa el 5-0 en contra ante Chile. En tanto, Perú llega a este partido como favorito por su buen despliegue táctico durante la fase de grupos.

Además, Perú parte con la ventaja de no tener que viajra. Jugará en Temuco, la ciudad donde enfrentó a Brasil y Colombia en la fase de grupos y a la que está más habituada, mientras que Bolivia visitará su cuarta ciudad en Chile, pero ahora deberá adaptarse al frío intenso de la sede más austral de esta Copa América.

Estadio: Estadio Nacional, Santiago

Fecha: 25/06/2015 – Jueves 25 de Junio del 2015

Torneo: Copa América Chile 2015

Hora – Horario:

PAÍSHORARIO
México / Colombia / Perú / Ecuador18:30 horas
Estados Unidos (ET)19:30 horas
Argentina / Chile20:30 horas
España01:30 horas

Horarios Copa América

CUARTOS DE FINAL

24 de junio (CF1) – Chile vs. Uruguay, en Santiago (MEX-PER-COL 18:30) (CHI-ARG 20:30)

25 de junio (CF2) – Bolivia vs. Perú, en Temuco (MEX-PER-COL 18:30) (CHI-ARG 20:30)

26 de junio (CF3) – Argentina vs. Colombia, en Viña del Mar (MEX-PER-COL 18:30) (CHI-ARG 20:30)

27 de junio (CF4) – Brasil vs. Paraguay, en Concepción (MEX-PER-COL 16:30) (CHI-ARG 18:30)

SEMIFINALES

29 de junio – Ganador CF1 vs. Ganador CF2, en Santiago (MEX-PER-COL 18:30) (CHI-ARG 20:30)

30 de junio – Ganador CF3 vs. Ganador CF4, en Concepción (MEX-PER-COL 18:30) (CHI-ARG 20:30)

TERCER LUGAR

3 de julio – Perdedores de semifinales, en Concepción (MEX-PER-COL 18:30) (CHI-ARG 20:30)

FINAL

4 de julio – Ganadores de semifinales, en Santiago (MEX-PER-COL 15:00) (CHI-ARG 17:00)

Fútbol En Vivo – Online – Goles – En Directo – Horario – Gratis

¿A que hora juegan Bolivia VS Perú?
A las hs, hora local.
¿Qué día es el partido Bolivia VS Perú?
El de junio de 2015.
Formación de Bolivia VS Perú por la Copa América 2015:
Formación de Bolivia VS Perú por la Copa América 2015:
¿Donde se juega el partido Bolivia VS Perú 2015?
¿Quien será el juez del partido?
¿Donde comprar entradas para el partido Bolivia VS Perú 2015?
Comprar entradas partido Bolivia VS Perú 2015
Ver partido Bolivia VS Perú 2015 en vivo
Ver partido Bolivia VS Perú por fox
Ver partido Bolivia VS Perú por espn
Ver partido Bolivia VS Perú por Tc
Ver partido Bolivia VS Perú por Gama Tv
Ver partido Bolivia VS Perú por direct tv
Ver partido Bolivia VS Perú por Unitel

CANALES
CANAL 1      –     CANAL 2     –    CANAL 3
CANAL 4     –     CANAL 5     –    CANAL 6
CANAL 7
En Vivo, Online, Goles, En Directo, Hora, Horarios, copa, Campeonato, Ecuador, Bolivia 2015, Ver Partido Online, Fútbol En Vivo, Horario de Partidos, Canal 5, Fox 2, Copa, mexico, partido, Previa, ¿A qué hora juega Uruguay Vs Jamaica?, fox sports, espn, fox 2, gratis, hd, tv, copa america, américa, amistoso, Argentina Vs Paraguay, la paz Chile, 2015