Llaves de las semifinales del Mundial Rusia 2018

1

Un equipo europeo se llevará el Mundial de Fútbol. Una vez jugadas las llaves de cuartos de final, resultaron clasificados a semifinales los equipos de Francia, Bélgica, Inglaterra, Croacia.

Llaves y Horarios de las semifinales del Mundial de Rusia

Francia vs Bélgica

Martes 10 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)

Transmite en Ecuador: DirecTV 610, 1610, 4000/RTS

Croacia vs Inglaterra

Miércoles 11 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)

Transmite en Ecuador: DirecTV 610, 1610, 4000/RTS

Vicecampeón

El partido por el tercer puesto del Mundial de Rusia será el sábado 14 de julio a las 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am(Argentina/Chile) 16:00pm(España)

Campeón

La final del Mundial de Rusia será el domingo 15 de julio a las 10:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 11:00am (New York) 12:00pm (Argentina/Chile) 17:00pm(España)(D)