Se abrió el grupo de Barcelona (VIDEO)

Asunción-Paraguay, Jueves 19 Febrero 2015, 20H01

::

La noche de este jueves, por la primera jornada del Grupo 7 de la Copa Libertadores de América, Libertad de Paraguay recibió a Atlético Nacional de Colombia. Al final, los de Medellín se retiraron con un positivo empate 2 a 2.

A los 5 minutos, el ex Emelec, Pablo Zeballos, abrió el marcador para los cafeteros. Más tarde, el cuadro Gumarelo remontó con un gol de Jorge González a los 20 minutos y un penal convertido por Hernán Rodrigo López a los 34. Finalmente, Luis Carlos Ruiz, por la misma vía de la pena máxima, puso el empate definitivo a los 60.

Esta primera jornada se completará el próximo miércoles 25 de febrero cuando Barcelona visite a Estudiantes de Argentina, en un partido que tendrá un sabor especial para el cuadro torero por el recuerdo de la recordada Hazaña de La Plata.

Libertad: Rodrigo Muñoz; Jorge Moreira, Pedro Benítez, Fabián Balbuena y Gustavo Mencia; Osmar Molinas, Sergio Aquino y Jorge González; Jorge Recalde (Néstor Camacho); Santiago Trellez y Hernán Rodrigo López (Rogério Leichtweis).