Salvaron los muebles con un autogol al final

Guadalajara-México, Sábado 11 Abril 2015, 23H18

::

La noche de este sábado, por la décima tercera fecha del Campeonato Clausura de México, Leones Negros, penúltimo de la tabla de descenso, recibió al último, el Puebla, en un duelo de dos rivales directos por salvar la categoría.

Parecía que los huéspedes se retiraban con una victoria por la mínima y desplazaban a los tapatíos al último lugar, pero estos lograron salvar un empate 1-1 gracias a un autogol al final. Con esta igualdad agónica, los dos conjuntos conservaron sus posiciones.

A los 49 minutos, el ex Deportivo Quito, Matías Alustiza, abrió el marcador para la visita. Los felinos se volcaron a presionar por el empate hasta que finalmente lo consiguieron cuando Luis Rey desvió el esférico a sus propias redes a los 87.

Tras cumplir una fecha de suspensión, el ecuatoriano Fidel Martínez volvió al rol estelar de Leones y jugó el partido completo, aunque este día no llegó a destacar y ser decisivo como en ocasiones previas.

El compatriota Jonathan González también fue titular, pero sólo jugó la mitad del duelo, ya que fue reemplazado por Rodolfo Vilches para la segunda parte. Juan Luis Anangonó ingresó a 53, en reemplazo de Jesús Vázquez y Fernando Guerrero aún no reaparece tras superar una lesión..

Leones Negros: Humberto Hernández; Héctor Reynoso, Félix Araujo, José Díaz  y Marcelo Alatorre (Christian Diaz); Marc Crosas, Jairo González, Luis Telles, Jonathan González (Rodolfo Vilchis) y Jesús Vásquez (Juan Luis Anangonó); Fidel Martínez.