A Emelec se le escapó el triunfo ante Barcelona

Lo que parecía un triunfo seguro para los azules, al último minuto del partido se le revirtió. Emelec no pudo con Barcelona y terminaron igualados 2-2 en un nueva edición del Clásico del Astillero jugado este domingo 27 de mayo de 2018 por la fecha 15 del campeonatonacional.

El estadio Capwell, copado de hinchas azules, coreaban lo que era la victoria sobre su rival patio, sin embargo los amarillos aprovecharon una desatención de ÓscarBaguí que terminó con el gol de ErickCastillo al minuto 96.

El partido inició con ventaja tempranera para los eléctricos por medio AyrtonPreciado que abrió el marcador al minuto 10 del encuentro.

Luego una mano de MarlonMejía dentro del área azul fue sentenciada con un penal a favor de los toreros. Fue MichaelArroyo quien anotó la igualdad transitoria 1-1, a los 28’.

En la segunda etapa de juego no sería hasta el ocaso del partido, cumplidos los 90, cuando llegaron dos goles que pondrían emocionante el desenlace; BryanAngulo en el minuto 94 anotaba el 2-1 y la virtual victoria de Emelec sobre Barcelona, pero llegaría Castillo para aguar el festejo de los fanáticos eléctricos y el partido terminaría empatado 2-2.

El resultado no ayuda a ninguno de los equipos del Astillero. Barcelona se mantiene segundo con 30 puntos y Emelec quedó cuarto con 26 unidades.

Los dirigidos por GuillermoAlmada enfrentarán a Macará en Ambato, mientras el Bombillo recibe a TécnicoUniversitario.