Liga de Quito ganó 2-0 al Manta en Casa Blanca

Con anotaciones de Jonathan Ramis y Diego Hurtado, Liga de Quito sumó tres puntos en el duelo frente al Manta FC disputado este viernes en Casa Blanca.

El triunfo albo se comenzó a tejer desde el minuto 8 gracias al gol del atacante uruguayo Ramis.

Juan Luis Anangonó tuvo la oportunidad de subir el marcador en dos ocasiones cuando el primer tiempo se acercaba a su fin, pero el delantero no fue contundente.

Los universitarios manejaron las acciones del encuentro, ante un cuadro atunero muy limitado, y que en la segunda parte intentó ocasionar peligro con jugadas de contragolpe. La posesión del balón no significó que Liga (Q) haya mostrado un nivel cualitativo durante los 90 minutos.

En los minutos de adición, 90+3m, Diego Hurtado cerró el encuentro marcando el 2-0 a favor del equipo de Luis Zubeldía.

Liga registró su tercer triunfo en la II etapa, sumó 12 puntos y escaló al tercer puesto de la tabla.

En la clasificación acumulada, los capitalinos se ubican en el quinto lugar con 41 unidades, mientras los manabitas siguen en el fondo con 25 puntos y muy comprometidos con el descenso.

FORMACIONES:

Liga de Quito: Viteri; Reasco, Alcoba, Araujo, Madrid; Hidalgo, Vera, Intriago; Batalla (Cevallos, 74m), Ramis (D. Hurtado, 90m); Anangonó (Congo, 68m). DT: Luis Zubeldía.

Manta FC: Camacho; Folleco, Rodríguez, Santos, López; Lastra, Saltos (Busse, 64m); Márquez, Mera (Vélez, 77m), Palacios (Olivo, 45m); Castillo. DT: Armando Osma.

Árbitro: Roddy Zambrano. Amonestó a Anangonó (32m), Araujo (86m), Ramis (90m), de Liga de Quito. Expulsó a Lastra (87m), del Manta.