Les eliminaron en el último suspiro

Montreal-Canadá, Martes 03 Marzo 2015, 22H16

::

La noche de este martes, por el partido de vuelta de una de las llaves de Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, el Pachuca visitó al Montreal Impact de Canadá. Con un gol marcado en la última jugada, los locales salvaron un empate 1-1 y sellaron el pase a la siguiente etapa.

El duelo de ida había terminado empatado 2-2, por lo que el marcador global finalizó 3-3, pero la clasificación le favoreció al Impact porque marcó más goles de visitante.

Al minuto 80, Germán Cano abrió el marcador para los mexicanos convirtiendo un penal y parecía que este gol les alcanzaba para vencer y clasificar a semifinales. Sin embargo, los dueños de casa nunca bajaron los brazos y empataron a los 90 +3 gracias a un gol de Cameron Porter.

Después de haberse quedado en el banco en el encuentro de ida y en la pasada fecha de la Liga MX, el ecuatoriano Wálter Ayoví volvió al rol estelar del Pachuca y jugó el partido completo. «El zurdo» se quedó con las ganas de llegar a su cuarto título de Concachampions, después de haberlo conquistado tres veces con Monterrey.

En cambio, los otros dos compatriotas de los tuzos, Júnior Sornoza y Cristian Penilla, fueron al banco después de haber sido titulares el fin de semana, y solamente Sornoza fue considerado para ingresar a los 69 minutos, en lugar de Ariel Nahuelpán.

Pachuca: Oscar Pérez; Rodolfo Pizarro, Aquivaldo Mosquera, Miguel Herrera y Walter Ayoví; Jorge Hernández, Erick Gutiérrez Galaviz, Hirving Lozano y Hector Mascorro (Jurgen Damm); Germán Cano (Guillermo Martínez) y Ariel Nahuelpán (Júnior Sornoza).