Magnífico taquito de Felipe Caicedo en triunfo del Lazio en Europa League

Lazio, uno de los favoritos a pelear por el título de la Europa League, comenzó con pie derecho la fase de grupos tras imponerse por 2-1 al Apollon Limassol chipriota, el jueves en el estadio Olímpico de Roma.

El ecuatoriano Felipe Caicedo fue titular con los romanos y determinante en la apertura del marcador, asistiendo con un fabuloso pase de taco en la frontal del área que remató de primera el español Luis Alberto (13m).

GOL | Lazio 1-0 Apollon

14′ Luis Alberto

Tüm Goller için • @KramponSportpic.twitter.com/lhJujU4mKf

— Krampon Media (@KramponM) 20 de septiembre de 2018

‘Felipao’ sería protagonista nuevamente a siete minutos para el final cuando disponía lo necesario para realizar una jugada de gol, pero fue derribado inmediatamente por el lateral João Pedro y el árbitro decretó penal.

Al cobro fue italiano Ciro Immobile (84m), que definió con tiro esquinado para el 2-0 del Lazio.

En este enlace de la UEFA puedes ver los goles del encuentro.

El gol del Apollon fue obra del argentino Emilio José Zelaya a tres minutos para el final (87m).

«Quiero jugar partido tras partido, tengo que encontrar la forma correcta, sé que tengo la confianza del entrenador y de mis compañeros, para mí eso es lo importante», manifestó ‘Felipao’ a Sky Sports, luego del compromiso. (D)