El Real Madrid logra la Decimotercera

El RealMadrid ha hecho historia al sumar su decimotercer título de la Copa de Europa-Liga de Campeones, tras vencer 3-1 al Liverpool inglés.

Este es el tercero título consecutivo bajo el actual formato, algo que ningún equipo había conseguido.

El primer tiempo del partido estuvo marcado por la salida, entre lágrimas, del internacional egipcio MohamedSalah tras caer al suelo por una jugada del capitán del Madrid, SergioRamos. Salah es la máxima figura de Egipto para el Mundial de Rusia que arranca el mes próximo.

KarimBenzema adelantó en el minuto 51 a los ‘merengues’, SadioMané empató en el 55 y decidió el choque el galés GarethBale, que había entrado en juego en la segunda mitad y que firmó un doblete (64, 83). El arquero LorisKarius, con graves errores en el primer y tercer tanto del Real Madrid, fue el protagonista negativo de la final.