Emelec se despide de la Libertadores con goleada en contra

El colombiano SantaFe se despidió este miércoles 23 de mayo de 2018 de la Copa Libertadores 2018 con un una goleada de 3-0 sobre Emelec, que le asegura un cupo en la CopaSudamericana.

William Tesillo, Wilson Morelo y Jhon Pajoy salvaron el honor del equipo‘cardenal’ en los minutos 39, 51 y 53, respectivamente. Un remate del defensa Tesillo con la pierna izquierda abrió el marcador en el estadioCapwell de Guayaquil.

El atacante Morelo enmudeció a los fanáticos ‘azules’ en el minuto 51 al poner el 2-0 del marcador, tras recibir en bandeja un servicio de AndersonPlata.

El tercer gol del cuadro ‘cardenal’ ocurrió apenas dos minutos después. Una vez más el delantero Plata fue la estrella al construir un pase solvente y preciso para Pajoy, que puso un tiro cruzado que derribó al portero Esteban Dreer del ‘bombillo’.

Santa Fe y Emelec estaban ya eliminados de la Libertadores. El primero y segundo lugar del Grupo 4 de la Copa quedó en manos del argentino RiverPlate y del brasileño Flamengo, respectivamente.