El anfitrión goleó y la Albiceleste ganó el Clásico

Luque-Paraguay, Martes 17 Marzo 2015, 20H15

Arranco el Hexagonal Final del Sudamericano Sub. 17

::

Este día martes arrancó el Hexagonal Final del Campeonato Sudamericano Sub. 17. En el primer encuentro, Argentina y Brasil se enfrentaron en una nueva edición del clásico de la región.

Tras un partido cerrado, los gauchos lograron imponerse por la mínima diferencia gracias a una anotación Germán Berterame marcado a los 34 minutos. Buen arranque para “la Albiceleste” que había clasificado como tercera del Grupo B, mientras los verdeamarelos habían alcanzado el pase como segundos del Grupo A.

A segunda hora, el anfitrión Paraguay se enfrentó a su similar de Colombia. Los guaraníes no perdonaron en los momentos precisos y terminaron goleando por un contundente 4 a 0.

A los 37, Rodi Ferreira abrió el marcador para “la Albiroja”. Luego, a los 51, el cuadro cafetero recibió otro golpe al quedarse con un hombre menos por la expulsión de Jhon Lucumi Bonilla y, tras cuernos palos, Jéfferson Valdeblanquez anotó en su propio arco a los 61 para poner la segunda del rival. A los 72, Jonathan Valiente puso la tercera y, a los 81, Rodi Ferreira selló el resultado.

En los próximos minutos, se completará la jornada con el duelo entre Uruguay y Ecuador.