Derrota agónica para los negriazules

En su cuarto encuentro de la Copa Santiago, Independiente del Valle se tuvo que resignar a sufrir una derrota agónica ante Internacional. Ahora, los sangolquileños buscarán el pase de ronda en la última fecha.

::

La noche de este viernes, por la cuarta jornada del Grupo B de la Copa Santiago, certamen amistoso Sub. 18 que se cumple en Brasil, Independiente del Valle cayó de manera agónica frente al Internacional de Porto Alegre por 2 goles a 1.

A los 32 minutos los brasileños abrieron el marcador, pero los sangolquileños no tardaron en empatar gracias a una conquista marcada por Andy Guapi a los 35. Parecía que el duelo terminaba empatado, pero el Inter anotó el gol de la victoria a los 88.

En otro encuentro de la llave, Avaí goleó por un escalofriante 8-2 a Gama, dejándole ya sin chances de clasificar. Vale señalar que el cronograma de partidos sufrió varias alteraciones y los partidos cambiaron su orden.

6. Gama (4): 0 -13

En la próxima y última fecha, los negriazules enfrentarán a Gremio buscando alcanzar el pase de ronda. Vale recordar que los cuatro primeros del grupo clasificarán a Cuartos de Final, junto a los cuatro mejores de la Llave A.