Emelec vence 2-1 a Guayaquil City

Con goles de Marlon De Jesús y Brayan Angulo Emelec venció 2-1 a Guayaquil City en duelo por la fecha 20 del Campeonato Nacional.

De Jesús abrió el marcador a los 36 minutos. Tiro cruzado y potente desde fuera del área y puso a gana al Bombillo, que hasta entonces sufría el asedio del Guayaquil City, que había llegado con peligro por intermedio de remates de Ánderson Naula conjurados por el arquero Esteban Dreer.

Emelec amplió la ventaja en la segunda parte. A los 52m De Jesús luchó de espaldas al arco por un balón que cedió al Cuco Angulo, quien enfrentó solo al portero Damián Frascarelli y anotó con tranquilidad, a un costado, el 2-0 en el marcador.

Guayaquil City siguió luchando y encontró un penal a los 73m cuando una mano en el área se interpuso a la trayectoria de un balón cazado por Michael Hoyos tras haberse estrellado en el vertical un tiro libre de Walter Ayoví. Al cobro desde los 11 pasos fue Naula y descontó. 2-1.

Con este resultado parcial, los azules suman 33 puntos y ocupan el cuarto lugar de la tabla de posiciones, mientras que el City es penúltimo con 15.